Noch bis 18. September lädt das neue Pop-up-Restaurant „TIAN Bistro am Meer“ Feinschmecker zu vegetarischen und veganen Gerichten in Zadar. Ganz nach der eigenen Philosophie stammen die saisonalen Zutaten von regionalen Bio-Produzent:innen rund um Zadar, die im Vorfeld von Küchenchef Paul Ivić persönlich besucht wurden und von der Wurzel bis zum Blatt verarbeitet werden.
Gemeinsam mit dem Team des Falkensteiner Resorts hat Paul Ivić ein vegetarisch-veganes Sharing-Menü à la Falkensteiner zum Teilen in der Tischmitte kreiert. Souschef Florian Burtscher setzt das Konzept vor Ort mit dem Falkensteiner Team um. Die Desserts stammen aus der Hand von Chefpâtissier Thomas Scheiblhofer. Für die Weinkarte hat Chefsommelier André Drechsel Naturweine aus Kroatien und Österreich ausgewählt.
Tagsüber können Gäste außerdem zwei von Paul Ivićs veganen Signature Dishes an der Poolbar bestellen: Das TIAN Tatar auf Basis von roten Rüben und den TIAN Burger. Reservierungen sind an der Hotelrezeption des Punta Skala Resorts sowie unter der Nummer +38523500911 möglich.
Eine Nacht im Superior Zimmer des Falkensteiner Hotel & Spa Iadera ist ab 320 Euro für zwei Personen inklusive Frühstück buchbar. Eine Übernachtung im Falky Room Superior im Family Hotel Diadora beginnt bei 505 Euro für zwei Erwachsene und ein Kind.
Foto: TIAN